Carrello vuoto

Nocciole tostate e spellate SICILIANE 1 KG

PDFStampaEmail
Come tanti altri tipi di frutta secca, anche le nocciole sono originarie dell'Asia. Sono arrivate in Europa ben diecimila anni fa, più o meno alla fine dell'ultima glaciazione. Da allora, gli alberi di nocciolo sono cresciuti abbastanza spontaneamente nel bacino del Mediterraneo, finché, alla fine dell'Ottocento, è iniziata la coltivazione vera e propria della pianta. Utilissima in cucina, sia nelle preparazioni dolci che salate, la nocciola è un frutto croccante, saporito, estremamente goloso e capace di rendere speciale qualsiasi ricetta. Ridotte in farina, le nocciole sono perfette per la preparazione di prodotti da forno, come pane e torte. Tostate e consumate intere, oppure sbriciolate per arricchire un dolce al cucchiaio o una zuppa autunnale, le nocciole sono un'incredibile fonte di energia e di utili grassi vegetali. Le nocciole migliori, come quelle che Ventura seleziona con cura, sono estremamente ricche di proteine vegetali, acido folico, vitamine (in particolare, quelle del gruppo B, come la tiamina e la B6, e, in percentuali altissime, la vitamina E). Inoltre, le nocciole contengono incredibili quantità di sali minerali preziosissimi, come rame e manganese, utili per il corretto funzionamento dell'intero organismo e per ritemprare velocemente gli sportivi e gli amanti della vita attiva e dinamica.
16,00 €
Sconto
Ammontare IVA1,45 €
Scegli la dimensione

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.

 

I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta